现在是:  
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
3月11日关于新疆大学2018年3月14日招聘会最新通告
2018-02-28 13:49   审核人:

通知:

1.因上级主管部门工作要求,暂停三月大型校招。原计划3月的两场大型校招延期到4月举行。具体时间请关注新疆大学招生就业信息网首页信息。


2.因安全保卫工作需要,3月专场宣讲会暂不接待非新疆大学的毕业生、历届生参会。请参会用人单位勿要邀约其他学校学生参会。如无上级部门特殊要求,4月开始校招将恢复面向全国各高校应历届毕业生开放。


3.形势趋势影响,建议各用人单位3月份到主要招聘专业的学院联系举办专场或小型见面会。


4.校本部众创空间路演大厅3月12日开始接待专场校校招申请。早上11:00-13:00;下午16:00-20:00可以申请举办,场地可容纳80-100人,各单位可使用会场时间为60分钟,可提供洽谈室用于后续咨询面谈及面试时间为1小时。南校区校招仍然在教室举行,仅接待周四、周五下午时间申请。且周四周五校招的当周一教务处受理场地申请审批。


单位报名校园招聘请点击:http://cn.mikecrm.com/58l6SQm

校招计划安排点击:http://zsjy.xju.edu.cn/info/1984/3124.htm



请注意,校本部离南区15分钟车程,公交车加步行约40分钟,南校区建筑工程、机械工程、电气工程、经管、经管、法学、地矿学院等的学生到本部参加校招的人较少,如果主要招聘这些专业的学生,请直接联系学院,到学院去招聘相应专业的学生。


具体那些学院有那些专业,那些专业在哪个校区,每个专业有多少毕业,请点击查阅 http://zsjy.xju.edu.cn/info/1984/2638.htm



请注意:3月的周三下午、周日安排了集中政治学习,毕业班大部分专业没有课但仍然需要参加政治学习。3月份的校招专场建议避开周三下午和周日的时间。


请注意,本学期周六要上班、上课,场地条件受限,不建议周六申请举办校招。

(综上结论:3月份的周三下午、周六、周日校本部都不能举办100人规模以上的校招,南校区只能申请教室,因此只能申请在周四、周五下午举办)

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有