【专场】南京大学招聘少数民族学生专职辅导员
2018-05-16 11:53   审核人:

南京大学简介
    南京大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙蟠的金陵古都,是一所历史悠久、声誉卓著的百年名校。
    在一个多世纪的办学历程中,南京大学及其前身与时代同呼吸、与民族共命运,谋国家之强盛、求科学之进步,为国家的富强和民族的振兴做出了重要的贡献。尤其是改革开放以来,作为教育部直属的重点综合性大学,南京大学又在崭新的历史机遇中焕发出新的生机,在教学、科研和社会服务等各个领域保持良好的发展态势,各项办学指标和综合实力均位居全国高校前列。1994年,南京大学被确定为国家“211工程”重点支持的大学;1999年,南京大学进入国家“985工程”首批重点建设的高水平大学行列;2006年,教育部和江苏省再次签订重点共建南京大学的协议;2011年,教育部和江苏省签署协议继续重点共建南京大学;2016年,南京大学入选首批国家级双创示范基地;2017年,南京大学入选A类世界一流大学建设高校名单,15个学科入选世界一流学科建设名单。
      全体南大人将始终保持奋发昂扬的精气神和朴茂平实的工作作风,深入贯彻习近平总书记关于“第一个南大”的指示精神,着力内涵发展,彰显南大特色,为把南京大学早日建成世界一流大学而努力奋斗,为中华民族的伟大复兴做出更大的贡献!

招聘人数:2
1.负责少数民族学生的思想政治教育工作;
2.负责少数民族学生日常教育、管理和服务工作;
3.完成学校交办的其他工作。

应聘条件
1.中共党员(含预备党员),政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,爱国守法,热爱党的教育事业,敬业爱岗,热爱学生工作,有高度的责任感和奉献精神;
2.熟悉少数民族政策,能熟练使用维吾尔语和汉语进行交流,乐于从事新疆籍少数民族学生思想政治教育和日常管理工作,能长期留在内地工作;
3.具有从事思想政治教育工作相关的知识储备,具备较强的组织管理能力、沟通协调能力、语言文字表达能力、教育引导能力、调查研究能力和现代信息技术能力等;
4.全日制统招本科及以上学历,毕业不超过两年,取得相应学位;
5.在校期间担任过班级及以上主要学生干部、曾获得校级以上荣誉或有新疆少数民族辅导员工作经验的,同等条件下优先录用;
6.年龄不超过30周岁(1988年1月1日以后出生),身心健康。

录用政策
参照编制内人员薪酬体系享受岗位工资、薪级工资、岗位津贴、绩效奖励、住房补贴等待遇,缴纳五险一金,可申请周转房,表现优秀者三年后可推荐入编。

招聘流程
岗位设置-发布招聘启事-单位初选-笔试-单位复选-学校面试-体检-公示-签约
新疆大学现场宣讲会及笔面试时间待定,预计5月底

附件【江苏省教育厅赴新疆招聘少数民族专职辅导员专场招聘会招聘信息汇总.xlsx已下载