现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
库尔勒金城洁净排水有限责任公司招聘简章
2018-01-25 16:57   审核人:

库尔勒金城洁净排水有限责任公司成立于1983年,以污水处理和环境保护为职能,担负着库尔勒市现有和建成后排水管网、泵站、污水处理厂的运营维护管理工作,公用事业性质的国有独资企业。

公司主要承担库尔勒市杜鹃河以西老城区、南市区、塔什店镇、上户镇、上库综合产业园等区域城市污水排放和处理以及排水管网运行维护的任务,服务面积近100平方公里,区域内排水管道敷设200余公里,管网覆盖率90%以上,日处理城市生活污水近5.8万吨。公司下设行政办、党群办、技术科、用户管理科、管建科、监察科、车队、材料科8个职能部门以及库尔勒市污水处理厂、沉砂池管理站、塔什店管理站三个设施管理站。

公司通过畅通融资渠道,加快排水工程建设步伐。近几年来已投资一亿多元,完成老城区排水、“三河贯通”及上库综合产业园排水项目建设。同时,公司还负责老城区污水处理厂改扩建工程的运行管理任务,该项目采用强化脱氮改良A2O工艺,改造后出水水质达一级B标准,符合国家污水处理排放要求。上述项目的实施从根本上改变落后的污水处理现状,改善人居环境,实现可持续发展的战略目标。

公司从创立至今,污水处理污水能力不断提升,职工队伍不断壮大,目前在职职工120余人。公司先后获得 “巴音郭楞蒙古自治州环境保护协会团体会员单位”、“ 库尔勒市建设局安全生产工作先进单位”及“自治州级文明单位”等荣誉称号。

 为实现库尔勒市城市总体规划,公司正积极致力于提高城市污水收集率、污水处理率、处理设施利用率、排水管网运行维护率,秉承“用户至上,锐意进取”的经营理念,坚持“以人为本,民生优先”的原则,力求建立完善的城市排水系统,逐步实现水资源的有效利用,改善城市的生态环境,为创造和谐宜居城市作出应有贡献!   

因公司下设的库尔勒市污水处理厂发展需要,现面向社会公开招聘,现将相关事宜通知如下:

一、招聘名额及待遇

此次招聘岗位:运行人员4人、自控1人、电工1人。

具体要求:

运行人员:男性、污水处理相关专业。

自控:男性,电气工程及其自动化、自动化、自动化控制、电子工程、信息工程等相关专业,要求精通系统组态软件,能够进行现场调试。

电工:男性,高低压电专业,有高压电入网资格证。

工资待遇试用期1500元(试用期为3个月),试用期满经考核合格,与企业签订劳动合同,办理聘用手续。月工资按照企业薪酬管理办法计算(4000元左右),发放维稳值班补助,缴纳五险两金。

、招聘基本条件

1.政治思想素质好,遵纪守法,品行端正,好学上进;

2.具有较强的事业心、责任感;

3.年龄在18周岁以上、35周岁以下;

4.五官端正,身体健康;

5.具备招聘岗位所需的资格条件。

三、招聘原则

自愿报名、公开竞争、择优录取。

 

单位地址:库尔勒市迎宾路144号 

联系人:  杨英俊  史胜

联系电话:13899080522   13999006066

 

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有