现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
乌鲁木齐爱华盈通信息技术有限公司招聘公告
2018-02-06 11:55   审核人:

乌鲁木齐爱华盈通信息技术有限公司招聘

★诚聘软件测试工程师5名;薪资标准:3000-5000 (薪资根据工作经验而定,也欢迎愿意从事APP测试工作的应届毕业生加入)

主要职责:

1.负责Android平台APP相关产品的测试工作,包括:功能、性能、稳定性、压力、兼容性、安全性、自动化、易用性等方面的测试;

2.根据测试用例进行测试执行工作,bug提交和进行跟踪,推动bug及时解决;

3.独立完成测试报告撰写;

4.测试数据收集;

5.人脸识别及事物识别模型训练;

★任职要求:

1.有android平台APP测试经验或者愿意从事APP测试工作的优秀应届毕业生

2.文字功底好,能够清楚描述bug的现象及产生的过程;

3.了解Android平台APP测试流程

3.熟悉Python语言或者熟练使用Monkeyrunner、appium等测试工具者优先;

4.熟悉SQL,熟悉自动化及性能测试者优先;

★工作地址:经济技术开发区卫星路473号卫星大厦

联系电话: 15699184357     

简历投递邮箱:zhen.sun@aiwinn.com

 

乌鲁木齐爱华盈通信息技术有限公司,成立于2017年,总部位于乌鲁木齐,在深圳和上海设有分公司。创始的核心团队多年深耕于人工智能领域,拥有人脸识别、事物识别、文本检索、文本识别等核心技术,开发了一系列基于安卓系统的算法套件和创新应用产品。在深圳和香港设有专属服务器,拓展国内、海外市场,持续发展技术授权和移动互联网业务,目前已经完成A轮数千万的融资。

我公司产品技术团队核心人员均来自于原MStar手机技术团队,博士后领衔,具备强有力的技术创新、产品开发和客户支持能力。市场营销团队具备多年的手机产业实战经验,人脉深厚,技术功底扎实,市场经验丰富,擅长技术与市场的联动。

公司提供良好的工作平台及技术研发团队的支持,工作氛围好,周末双休法定节假日正常休息,提供社保及住房公积金,有意者请电联。 

 

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有