当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

新疆西线网络有限责任公司招聘启事
2018-05-11 17:16   审核人:

招聘启事

新疆西线网络有限责任公司是是一家专业从事信息安全、信息系统集成、信息系统服务及软件开发的高新技术企业。经过数十年的发展,公司凭借自身实力不断对产品和服务进行研究和更新,并结合最新的系统集成理念,已经建立起一个完整的技术平台。公司已获得计算机信息系统甲级资质、ISO9001质量管理体系、安防资质、新疆维吾尔自治区水利建设市场主体从业信息登记证、校园网建设施工单位推荐证书等。

公司自2006年11月成立以来,始终本着“创新赢市场,诚信得天下”的经营理念,迅速成为省内颇具影响的系统集成商。经过12个年头的艰苦奋斗,所做的工程涉足新疆南北,完成数百项系统集成项目,为社会信息系统集成做出了贡献。在传统行业迅速发展的同时,公司把发展拓展到了软件事业上,开始规划软件事业的发展方向,着手建立软件事业团队,并在2017年取得了显著的成绩。

公司始终本着“创新赢市场,诚信得天下”的企业经营理念,着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,以及广大厂家和用户的支持,赢得了业界和用户的一致好评和信任!

主要岗位职责

售前工程师:大专及以上学历,3年以上同行业经验,与客户前期沟通,独立完成方案编写及标书制作,沟通能力强

实施工程师:大专及以上学历,有一定的硬件设备维护经验,吃苦耐劳,适应不定期出差,有一定的沟通能力

运维工程师:大专及以上学历,有一定的软件基础,适应不定期出差,有一定的沟通能力

销售助理:大专及以上学历,沟通能力强,有亲和力,适应不定期出差,协助销售经理统计相关报表以及客户关系的维护。

全疆各地州及全国区域销售代表:大专及以上学历,沟通能力强,品行端正,积极向上,吃苦耐劳,能够适应出差,维护好客户关系,有团队合作精神

公司福利待遇

五险一金+住房公积金、双休、年休假、法定假日休息、年底奖金、节日福利、生日福利、交通补助、话费补助、差旅补助、年度旅游、人文关怀。

2018年5月11日

新疆西线网络有限责任公司人事部