当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

中国药科大学招聘少数民族学生专职辅导员
2018-05-16 12:34   审核人:

学校简介
    中国药科大学是一所历史悠久、特色鲜明、学风优良、在药学界享有盛誉的教育部直属、国家“211工程”和国家“双一流”建设高校(一流学科),坐落于历史文化名城古都南京。学校前身为始建于1936年的国立药学专科学校(四年制),是中国历史上第一所由国家创办的高等药学学府。学校作为教育部药学类专业教学指导委员会主任委员单位、中国药学会药学教育专委会主任委员单位,是高等药学教育改革的引领者,连续三届荣获国家级教学成果一等奖,承办首届全球药学教育大会。在第四轮学科评估中,学校药学学科位列第一档。最新数据显示,学校药理与毒理学、化学、临床医学及生物与生物化学4个学科领域的ESI排名进入全球前1%,其中药理与毒理学学科排名跨入全球前1‰,位列国内高校第一。学校连续三年获国家科技进步奖二等奖,先后走出10位两院及发达国家院士和一大批医药产业领军人才。80多年来,学校秉承“精业济群”的校训精神,以“培育药界精英、研发普惠良药、贡献幸福生活”为使命,坚持“学术第一、师生为本、共生共赢”的理念,兴药为民,荣校报国,努力成为“全球最受尊敬的药学高等学府”。

招聘人数2人

工作职责
"1.负责新疆籍少数民族学生思想政治教育和日常事务管理工作;
2.协助全校学生教育管理工作"

应聘条件
"1.2018应届毕业生,全日制普通高等学校本科及以上学历;
2.新疆籍,少数民族,熟练掌握维吾尔语和汉语,具备较强的维语和汉语的听、说、读、写等能力;
3.理、工、经、管、文、法等学科专业,具备思想政治教育工作相关学科的知识储备;
4.中共党员(含预备党员),政治方向坚定,责任意识、大局意识、奉献意识强;
5.热爱大学生思想政治教育事业,作风端正,品行优良,身心健康;
6.有担任学生干部的经历,具备较强的组织管理、语言表达、教育引导和调查研究等方面的能力。"

录用政策
"1.职务职级“双线”晋升,兑现相应待遇 ;
2.提供职业发展培训。
"
招聘流程
"1.提交报名材料;
2.简历筛选;
3.考试(包括笔试、面试);
4.体检;
5.公示拟聘人员名单;
6.签订合同,办理报到手续。
"
网申报名地址:http://zsjy2018.mikecrm.com/q8LlffJ