现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
乌鲁木齐北皇易通通讯有限公司招聘
2018-06-08 10:09   审核人:

公司简介

乌鲁木齐北皇易通通讯有限公司总部在北京,分公司布满全国。如:厦门、重庆、湖南、内蒙等地,集团公司主要集研发、生产、线上、线下为一体的营销理念,主打产品有:智能家居、健康、环保类产品(如:智能锁、智能扫地、智能牙刷、纯水机、空气净化加湿器等产品),线下与中石油、中国电信、农夫泉国有大型企业是战略合作伙伴。为进一步扩大市场特招聘以下英才:

中石油加油站营销员:薪资福利:500015000,八小时六天制,包住、有晋升空间

要求:128岁以下,积极向上,男女不限,吃苦耐劳,有高度的责任心。

 2、有团队合作跟挑战精神,对销售工作有较高的热情(有无经验均可)。

3、具备良好的独立思考以及随机应变能力。

4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识

客服助理:薪资福利:30005000,八小时五天制、节假日正常休息、包住有晋升空间。

要求:128岁以下,限女性、形象好、气质佳

2、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后指导和服务工作;

3、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;

4、与相关部门紧密配合,协调沟通;

5、维护客户关系,并开发新客户

联系方式:席女士 18999918671

 

 

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有