当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

【10月17日南校区专场宣讲会】中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司招聘
2018-10-12 15:52   审核人:

(新疆)石油工程有限公司设计分公司 校园宣讲会

招聘时间:20181017日下午17:30

招聘地点:新疆大学南校区1号教学楼F302

中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司前身是成立于1958年的石油工业部新疆设计院,历经新疆石油管理局设计处、新疆石油管理局勘察设计研究院、新疆时代石油工程有限公司、新疆油田勘察设计研究院的企业沿革,2000年克拉玛依石化设计院整体划归我院,2009年整体划转到中国石油集团工程设计有限责任公司,2016整体划转至重组后的中国石油工程建设有限公司。

60年来,我公司伴随着中石油国内外油气事业的发展和克拉玛依世界知名石油城的建设,从单一的油田设计处室,发展成为一个以油气田地面工程设计、建设为主的综合性工程公司,建立形成了以克拉玛依、乌鲁木齐为中心的两大基地,市场覆盖国内主要油气市场以及中亚、中东、东南亚、北美、南美等国际市场,是新疆油田地面工程技术分中心、中国石油天然气勘探开发公司海外地面工程设计技术中心新疆分中心,是中国石油大学、新疆大学、辽宁石油化工大学等多所高校硕士生研究生实习教学基地。

公司目前拥有员工834人,其中工程管理、专业技术及科研人员783人;拥有各类国家注册工程师254人,行业内专业领域专家64人,勘察设计大师2名。持有21个甲级、12个乙级、9大行业、27个专业类型的工程总承包、工程咨询、勘察、设计执业资质证书及国家综合甲级资质,通过了质量健康安全环境管理体系认证。服务领域涵盖常规、非常规油气田地面建设、油气储运、炼油化工、市政公用工程、水处理及环境工程、建筑设计、热能动力工程、电力工程、道路桥梁等业务;具有承担国内外地面工程总承包(EPC)、项目管理咨询(PMC)及专有设备研发制造的综合能力。

多年来,我公司累计荣获包括国家优秀工程勘察设计金、银、铜奖在内的国家级奖项29项,省部级奖项393项,取得国家专利127余项。综合实力一直名列新疆勘察设计行业榜首,是“自治区级最佳文明单位”、“全国职工职业道德模范集体”、“全国青年文明号”。

新疆设计分公司为了加快创新发展,更好地为用户服务,现诚邀您的加盟,将以优厚的待遇和挑战性的工作,为您施展才华提供广阔的发展空间。

一、招聘方式及工作地点

招聘方式:采用人才派遣方式进行招聘。

工作地点:克拉玛依、乌鲁木齐、库尔勒三个工作地,具体根据单位需求和个人意愿确定。

二、招聘专业

油气储运、化学工程与工艺、过程装备与控制工程、材料成型及控制工程、给排水工程(市政工程)、环境工程、暖通、热能动力、电气工程及其自动化、仪表自动化、通信工程、工程造价、建筑学、土木工程(结构)、测绘工程、道路桥梁、岩土工程、计算机。

三、招聘基本条件

1、全日制普通高校统招的应届本科生及以上学历的毕业生。

2、需取得国家大学英语四级(含俄语)以上证书(研究生需取得国家大学英语六级),取得国家计算机二级及以上证书。

3、身体健康,具有岗位要求的工作能力,服从组织分配。

四、应聘程序及要求

1、简历递交:我公司将在贵校举行招聘宣讲会,应聘同学可在宣讲会现场递交简历或以邮件形式递交。

简历除个人基本情况介绍外还应包含但不限于身份证、英语等级证书、成绩单、各类获奖证书、体检表、其它资格证书等复印件及学校推荐表原件。

2、简历筛选:根据招聘专业对应聘者简历进行筛选。

3、面试:通过筛选的应聘者,将根据安排参加面试环节,具体信息会提前通过学校网站发布或通过、电话、短信通知。

4、签订就业协议:通过面试的应聘者按规定签订三方就业协议书。

五、招聘邮箱联系方式

招聘邮箱:xpe_zp@cnpc.com.cn 各位同学请在在邮件标题及附件名中注明“学校-专业-姓名”。