现在是:  
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外高校2019届毕业生引进人才公告
2018-11-22 14:10   审核人:

乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外高校

2019届毕业生引进人才公告

 

为进一步优化干部队伍结构,大力吸引优秀人才,助力实现首府社会稳定和长治久安总目标,乌鲁木齐市企事业单位计划面向疆内外高校2019届毕业生引进1595名急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进对象

疆内外高校2019全日制本科及以上学历毕业生(不含定向、委培生)。其中疆内高校面向新疆大学、石河子大学、新疆农业大学、新疆医科大学、新疆师范大学、新疆财经大学、塔里木大学招聘。

二、引进条件

(一)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,品学兼优,支援建设边疆,服从组织分配;

(二)有志于从事企事业工作,事业心和责任感较强,有一定组织协调能力、文字和口头表达能力;

(三)学习成绩良好,能如期毕业并取得相应学历、学位证书;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)法律法规规定的其他条件。

报考人员还须符合招考职位要求的其他资格条件。专业类别可参见教育部普通高等学校本科专业目录(2012》、《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》、《学位授予和人才培养学科目录2011年)

三、引进需求

乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外2019届高校毕业生计划引进1595人。其中企业681人;事业单位914详见《乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外高校2019届毕业生引进人才岗位表》(附件1)。

四、工作程序

主要包括发布公告、网络报名、宣传推介、选拔与测评、体检、考察政审、聘用等程序。

(一)发布公告

在高校网站发布简章、岗位表等信息。

(二)投递简历报名

报考人员填写《乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外高校2019届毕业生引进人才报名表》(附件2),并将《报名表》电子版发至对应岗位的邮箱。

(三)宣传推介

分别在北京、上海、成都、西安、长春、兰州六个城市高校举行宣传推介会。疆内高校待定。

时间

地点

1128日(周三)

上海(复旦大学)

9:30--12:00

邯郸校区叶耀珍楼2楼学生活动中心

成都(四川大学)

10:00--12:00

望江校区就业指导中心三楼

1130日(周五)

长春(吉林大学)

9:00--12:00

前卫校区田家炳B2

西安(西安交通大学)

9:30--12:00

兴庆校区就业创业中心

一楼大厅

124日(周二)

北京(清华大学)

13:30--17:00

职业发展中心华为多功能厅

兰州(兰州大学)

9:00--12:00

城关校区西区学生活动中心一楼大厅

(四)选拔与测评

事业单位20194月在乌鲁木齐市及部分内地省市高校开展考核测评具体时间、地点另行通知。

(五)体检、考察政审、聘用

按照考核测评成绩由高到低,择优进行体检、考察政审办理聘用手续。

五、政策待遇

工资:国家规定工资+津补贴+年终奖金;

生活补贴:按硕士2.5万元、博士3.5万元的标准给予一次性补贴;

人才补贴:年度考核合格及以上,按硕士400/月,博士1000/月给予补贴;

住宿补贴:为非乌鲁木齐户籍毕业生提供免费人才公寓;

住房补贴:硕士、博士毕业生在我市购房的,给予10万元一次性购房补贴。

到岗后,用人单位报销体检费和首次进疆交通费(飞机、火车、汽车);试用期满、考核合格的,聘任到相应岗位等级,享受地方政府其他优惠政策。

企业参照执行。

六、其他要求

(一)本《公告》确定的时间、地点,因特殊情况发生变化的,另行通知。

(二)咨询电话

详见《岗位表》

(三)监督电话

乌鲁木齐市纪委监委驻市人力资源和社会保障局纪检监察组:0991-4680757

 

附件:

1.《乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外高校2019届毕业生引进人才岗位表》

2.《乌鲁木齐市企事业单位面向疆内外高校2019届毕业生引进人才报名表》

 

 

乌鲁木齐市委组织部     乌鲁木齐市人力资源和社会保障局

 

 

20181122


附件【附件2:2018年乌鲁木齐市事业单位面向高校引进人才报名表.xlsx已下载
附件【附件1:乌鲁木齐市企事业单位赴疆内外高校2019届毕业生引进人才岗位表.xls已下载
关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有