现在是:  
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
广州汽车集团乘用车有限公司新疆分公司招聘(补充招聘)
2019-01-16 13:47   审核人:


广州汽车集团乘用车有限公司(简称广汽乘用车)是广汽集团(世界 500强,A+H 股上市)投资设立的大型现代化汽车企业,致力于生产销售具有国际先进水平的整车、发动机、零部件、汽车用品以及汽车工程技术的研究和开发,是广汽集团自主品牌战略的核心载体。成立后得到国家、省、市的高度重视,被誉为广州自主创新的“一号工程”,也是国家高新技术企业。公司成立于 2008年 7 月,注册资金 57.36 亿元。厂区占地面积 118 万平方米,目前从业人数超 16000人。下设有销售公司、俄罗斯子公司,在浙江杭州、新疆乌鲁木齐、湖北宜昌设立了异地工厂,形成覆盖华南、华东、华中、西北的产能布局。

 

怀着振兴民族汽车品牌的梦想,公司坚持国际标准、正向开发、品质优先,传祺品牌实现跨越式发展。公司旗下传祺品牌自 2010 年年底上市以来,连续多年实现高速增长。2017 年,在整体车市增速放缓的大环境下,广汽乘用车实现逆势上扬,全系累计销量超 50.86 万辆,同比大幅增长 37%。2013-2017 年连续五年蝉联 J.D.Power 中国新车质量(IQS)中国品牌第一,并荣膺“2017 年度广东省政府质量奖”。

 

在品牌国际化进程方面,目前已在 15 个国家建立海外营销和服务体系,并择机进入北美、欧洲等世界成熟市场。凭借国家大力发展中国品牌的东风,广汽集团“十三五规划”——“1513战略”明确提出,突出“1”个重点就是“举全集团之力发展自主品牌,实现自主品牌事业的跨越式发展”。面向未来,规划至 2020 年,预计广汽乘用车产能将形成 100 万辆规模,同时,大力开拓海外市场并积极实施新能源战略,将传祺打造成世界级品牌,全球化企业。

 

广汽传祺的快速发展为广大员工提供了快速成长、成才的机会,目前已有一大批优秀年轻人才在公司得到快速成长。面向未来,公司业务快速发展需要吸纳更多优秀人才投身广汽自主品牌的光荣事业,我们以最诚挚的热情欢迎敢梦想、勇担当、恒进取的各位英才,与我们一起,追寻伟大,实现广汽传祺“世界级品牌,全球化企业”的目标!新疆分公司成立于 2016 年 9 月,积极响应国家“一带一路”战略,践行“供给侧改革”的关键举措。本项目的正式奠基标志着广汽自主品牌形成了覆盖华南、华东、西北市场,辐射全国的战略格局,为实现广汽集团“十三五”战略目标,推动自主品牌事业发展奠定坚实基础。

 

一、招聘要求
序号
岗位 职责 需求专业
1 工艺技术类

运用专业或者技术解决和处理现场生产问题(工艺、设备、现场技术、工程技术),负责构造高效、稳定、安全的现场生产、物流与供应链管理及生产计划,实现公司整车产品的生产试制、准时生产与品质保证

 

汽车类、机械类、电气自动、化类


2 生产运营类
协助统筹管理并不断提高科的运营实绩,实现科内人员、资产、成本、安全、企划、标准化及工业工程等相关领域的顺利运营。


3 品质技术类
负责市场品质、厂内疑难杂症问题对应、下线整车的各种抽查与 IQS 监查,以及体系管理和三坐标测量、计量器具管理\总务考勤预算

 

基本要求:
1.本科学历,能按时获得学历及学位证书的 2019 届应届毕业生;
2.学习成绩优良,具有良好的在校表现和社会实践经历;
3.具有良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责、乐观进取;
4.热爱汽车并熟悉行业发展者优先考虑;

 

二、联系方式
广州汽车集团乘用车有限公司新疆分公司(国企)
联系人:马榕峰
电话:18599149610
邮箱:marf@xj.gacmotor.com
地址:乌鲁木齐经济技术开发区金岭西一路 833 号
邮编:830068

 

请有意向的同学把简历发至邮箱,或电话联系

单位发来pdf,不能直接上传,复制文本后格式有变化,请全文下载附件查阅。

 

附件【广汽补充招聘简章.pdf已下载
关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有