现在是:  
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
塔城地区烟草专卖局(公司)2019年招聘公告
2019-04-29 16:21   审核人:

塔城地区烟草专卖局(公司)2019年招聘公告

根据塔城地区烟草专卖局(公司)工作需要,现公开招聘员工7名,现就公开招聘事宜公告如下:

一、招聘条件和人数

(市)局客户经理和市场管理员岗位7人:年龄在 25周岁及以下(1994年5月1日以后出生),大学本科及以上学历(硕士可放宽至28周岁)(1991年5月1日以后出生),专业不限。少数民族应聘者须能流利使用、书写国家通用语言文字。招聘人数如下:

额敏县烟草专卖局(营销部):客户经理3名,工作地点为额敏县。

塔城市烟草专卖局(营销部):客户经理2名,工作地点为塔城市。

乌苏市烟草专卖局(营销部):客户经理1名,工作地点为乌苏市。

裕民县烟草专卖局(营销部):市场管理员1名,工作地点为裕民县。

二、报名方法

1. 本次报名在沙湾县、额敏县、塔城市、裕民县均设置报名点,信息如下:

沙湾:王女士15299960802,沙湾县伊宁西路。

额敏:朱女士15199593605,额敏县郊区乡。

塔城:贾先生15276978822,塔城市伊宁路10号。

裕民:伦先生18999755088,裕民县巴什拜东路14号。

2.报名截止时间为2019年5月20日19:00。

3.招聘详情见塔城地区政府网站《塔城地区烟草专卖局(公司)2019年招聘简章》。

                   塔城地区烟草专卖局(公司)

                       2019年4月19日

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有