现在是:  
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
新疆克拉玛依市委网信办招聘2019年优秀应届毕业生通告
2019-06-10 10:20   审核人:

新疆克拉玛依市委网信办招聘2019年

优秀应届毕业生通告

 

一、招聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

3. 具有适应岗位要求的身体条件。

4. 应聘人员需提供入学考试成绩,在校期间学科成绩,研究生本科段毕业证、学位证书。

二、招聘单位、专业、人数

序号

使用科室(部门)

需求人数

需求

专业

学历

性别

族别

年龄

岗位名称

备注

1

协调管理科(执法督查科)

1

法学类、马克思主义理论类、中国语言文学类、政治学类、历史学类、管理科学与工程类

研究生及以上

不限

35周岁及以下

网络协调管理岗

中共党员优先考虑

1

网络党建和社会工作科

1

社会学类、政治学类、中国语言文学类、新闻传播学类、公共管理类、历史学类、马克思主义理论类

本科及以上学历

不限

30周岁及以下

党建专干岗

中共党员优先考虑

2

网络安全与信息技术中心

4

机械类、电子信息类、计算机类、管理科学与工程类、数学类、电气类

本科及以上学历

不限

30周岁及以下

网络安全技术岗


3

丝绸之路在线办公室

3

不限

本科及以上学历

不限

不限

30周岁及以下

信息编辑岗

中共

党员优先考虑

联系人:汪洋 ,联系电话:18899398252,接收简历邮箱:19737789@qq.com

 

三、招聘方式

在相关院校就业网发布招聘信息,应聘学生先投电子简历,根据应聘学生分布情况,市委网信办到部分院校或市政府驻外办事机构召开专场招聘会(时间、地点另行通知),经考核、面试合格人员当场签约,欢迎符合条件的学生就近参加招聘。

                     

                         克拉玛依市委网信办 

                          201966


克拉玛依市吸引人才优势8条

 

 

克拉玛依因油而生,是新中国成立后的第一个大油田,被喻为中国石油工业的长子,是国家重要的石油石化基地和新疆重点建设的新型工业化城市,也是西部第一个产量上千万吨的大油田,是丝绸之路经济带上的重要节点城市。

一、克拉玛依市——全国文明城市、最安全城市之一

克拉玛依市用更加精细化、人性化的标准管理城市,重点推进了智慧城市、社会诚信体系、城管大联动机制、公共服务专业化管理机制等系统工程,提升了城市的现代化管理水平和文明程度。近五年来,没有发生过影响社会稳定重大问题和严重危害公共安全案(事)件,连续八年跻身“中国最安全城市排行榜”。

二、克拉玛依市——人均GDP位居全国前十

克拉玛依人口总量45万,人均GDP20万元人民币,常年位居全国前列, 2014年更是一举拔得头筹,成为中国大陆地区人均GDP最高的地级市。2015年中央正式下达上海对口支援克拉玛依政策,和上海的交汇合作日益增多,使得克拉玛依经济社会发展突飞猛进,得到质的提高。

三、克拉玛依市——生态环境优越,空气质量优良

城市绿化覆盖率达到 43%,人均公园绿地面积 11.6平方米,市内拥有1条河流、1片湿地、4片森林、5个湖泊,城市空气优良级天数连续保持在350天以上,空气质量优良率保持在98%以上。

四、克拉玛依市——医疗服务一流,医疗保险待遇位居全国前列

全市职工医疗报销金额上不封顶;用药报销范围全国最大(例:电影《我不是药神》中治疗白血病的天价药格列宁,十年前已进入我医保报销范围);也是全国唯一门诊报销金额进统筹且上不封顶的城市;建成全国首家区域卫生信息平台,中美国际远程诊疗平台,北京301医院、武汉同济医院等32家知名医疗机构建立了远程医疗合作关系,患者随时可预约国际、国内诊疗,让市民享受一流的医疗服务,真正实现 “病有所医”到“病有良医”的转变。

五、克拉玛依市——教育资源丰富、十五年教育费用全免

建立起从学前到高等教育的完整教育体系,实现从幼儿园到高中阶段的15年免费教育,教育教学软硬件设施先进,理念前沿,中加班、中俄班、北师大附属学校等多元主体合作办学项目特色鲜明,高质量、有特色、多样化、可选择的办学格局已经形成,教育教学改革走在全国前列,管理体制、办学机制、育人模式及保障机制不断创新,2015年在全疆率先基本实现教育现代化,高考成绩多年稳居全疆前列,正在向全面实现教育现代化,创办极具特色和有吸引力的一流教育快速迈进

六、克拉玛依市——公共服务职能健全,幸福指数位居全国前列

建成了世界领先的数字油田,三网融合在新疆率先建成,无线城市在西北地区率先上线运营,智慧城市先进成果正服务周边城市群;建成科博馆、图书馆、体育馆、青少年活动中心、老年大学等休闲场馆豪华舒适、功能齐全,拥有世界上离海洋最远、全国第一家在大漠中建成的高尔夫球场人均体育健身场馆面积超过7平方米;建成多所医养结合”养老院 、社区养老日托中心等养老机构,70岁以上老人均可享受政府高龄补贴,真正实现“老有所养”,“心有所依”。

七、克拉玛依市——交通便利、四通八达

克拉玛依位于丝绸之路经济带的中心,新亚欧大陆桥与中亚经济走廊交汇于此,形成了连通东西、南北,贯穿亚欧大陆的交通格局。克拉玛依已形成高速公路、铁路、航空、管道和信息通道“五位一体”的交通物流大通道, 可起降波音757、A320等大中型客机,已开通北京、上海、成都、郑州、深圳、西安、南京、青岛等18条航线,通航城市可达到23个,计划在十三五期间开通国际航线。

八、克拉玛依——旅游资源丰富,风光神秘瑰丽 

拥有国家5A级景区世界魔鬼城,被誉为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值得外国人去的50个地方”,也是中国八大影视外景拍摄基地之一,《卧虎藏龙》、《七剑下天山》、《大话西游》、《大秦帝国》等20余部影视剧都是在这里拍摄;拥有世界地质奇观黑油山、独山子大峡谷、胡杨林、古尔班通古特沙漠和世界最美的公路独库公路;拥有丝路瑰宝金丝玉,与和田玉齐名;先后被授予“中国优秀旅游城市”、首批“全国工业旅游示范点”荣誉称号。

 

 

 

引进人才直接入事业编制、落户“零门槛”,三年可买房买车

(高校招聘)

 

克拉玛依市努力践行习近平总书记聚天下英才而用之的战略思想,提出要以超常规力度、超常规举措引进天下之英才,站在全局和战略高度发展人才工作,着力集聚爱国奉献的各类优秀人才,在全社会形成了尊重人才、关爱人才、留住人才的浓厚氛围。

1. 对引进人才实行“零门槛”落户;

2. 进入事业单位可直接入编;

3.开辟就医、子女就学、配偶就业等“绿色通道”,解决引进人才后顾之忧;

4.根据不同层次人才,享受金额不等的安家费、租房(购房)补贴,免费入住人才(青年)公寓,真正实现三年买房买车,安居乐业。

序号

引进人才

年薪   (万元)

安家费
(万元)

住房

购房补贴   (万元)

租房补贴
(平米)

1

博士

20

8

免费入住人才(青年)公寓

15 

100

2

硕士

17

3

10 

70

3

本科

15

1

5 

60

备注:对于特殊紧缺高层次人才可一人一策、一事一议。

 

 


关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有