首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 就业指导 | 就业协会

当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

新疆交建公路规划勘察设计有限公司
2019-07-10 16:52   审核人:

新疆交建公路规划勘察设计有限公司

一、公司简介

新疆交建公路规划勘察设计有限公司是自治区交通建设行业大型国有企业集团--新疆交通建设集团股份有限公司旗下全资子公司,公司具有独立法人资格,实行自主经营、自负盈亏、独立核算的国有企业。是一家以公路勘察设计为主、建筑设计为辅的业务协同发展的服务型企业。

公司具有公路行业(公路)专业乙级、市政行业(市政道路、给水工程、排水工程)专业乙级、工程勘察专业类(岩土工程(勘察,治理))乙级,建筑行业(建筑工程)乙级。公司目前正处于高速发展阶段,我们不断向同行业标杆企业学习、看齐,不断升级和完善资质体系。

公司注重对人才的培养,鼓励员工在岗期间不断学习提高,目前持职称证人员占比70%,其中中高级职称占比40%,注册执业资格持证人员数量逐年递增。

我公司具有合理的人才结构,先进的装置设备、完善的质量保证体系,公司现自有发明专利7项,软件著作权9项,并先后通过高新技术企业认定,ISO9001质量管理体系认证。参与编制了内蒙古《内蒙古地区沙漠公路勘察设计标准》、《内蒙古地区沙漠公路施工标准》、《内蒙古地区沙漠公路勘察设计验收标准》及《内蒙古地区沙漠公路施工验收标准》,2016年已颁布实施。

“精心设计,热忱服务,务实创新”是我司的质量方针,让顾客满意是我们的最终目标。我们将会继续认真贯彻ISO9001:2001质量体系标准,以顾客为关注焦点,通过体系的有效运行,持续改进,不断开拓创新,发扬团队精神,迎接新的挑战。

二、招聘岗位

新疆交建公路规划勘察设计有限公司(国企)诚聘以下岗位:

岗位一:行政专员(1名)

任职要求:本科学历,23-35岁,行政管理相关专业,有工作经验者;

薪酬福利:月薪4000+年终绩效+五险一金+双休+免费体检+团体活动+培训提升等;

岗位二:设计人员(公路方向)

任职要求:

1)本科及以上学历、35岁以下、路桥相关专业、5年以上工作经验、中级职称的3名;能够合理确定公路技术标准,独立完成山区公路选线、路基及防护工程设计工作,对路基路面和桥梁专业有一定的了解,具有良好的沟通协调能力,能够带领3-5人团队完成公路设计任务;薪资面议;

2)本科及以上学历,30岁以下,路桥相关专业,3年以上工作经验,助理职称的2名;能够配合项目负责人完成路基、路面设计,独立完成山区公路路基及防护工程设计工作,对路线和桥涵专业有一定的了解,具有良好的沟通协调能力;

3)本科及以上学历,路桥相关专业,应届毕业生3名;

岗位三:专业设计师(建筑方向)

1)建筑专业总工:本科及以上学历,建筑工程专业,持有一级注册建筑师;

2)暖通专业设计人员:本科及以上学历,暖通专业,3年以上相关工作经验;

薪酬面议,注册证根据市场价进行相应补贴;

三、简历投递方式

邮箱:770562461@qq.com

联系人:蔺伟 13999182010(微信同号)

公司地址:乌鲁木齐市明园西路石油花园小区三期

四、福利待遇

1.薪酬

基本工资+岗位津贴+工龄工资+话补+交通补+午餐费+产值工资+注册证书补贴+年终效益奖

2.社会保险与住房公积金

根据国家规定,公司为员工办理养老、医疗、生育、失业、工伤社会保险及住房公积金。

3.商业保险

公司为员工额外购买人身意外伤害保险(包含航空意外、轨道交通意外、乘客意外伤害等等)、补充医疗保险(社保报销剩余部分仍可进行报销)等。

4.培训

内部培训,公司为新员工提供系统的入职培训,同时,为新员工配备专业素质高、业绩突出的入职引导人发挥“传、帮、带”的作用,带领新员工更快融入企业文化环境与工作氛围。

外部培训,不定期组织人员参加全国各地的专业技能培训,及时学习了解行业最新技术,掌握行业最新动态。

5.各类假期

遵照国家法律法规,员工享受法定节假日和休息日休假,享有病假、事假、婚假、探亲假、产假、陪产假、丧假等,并根据在公司的连续服务年限享受相应年休假。

6.年度体检

公司每年为员工安排全面正规的健康体检,细心呵护员工健康。