首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 就业指导 | 就业协会

当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

中国建筑装饰集团有限公司西北公司中建方圆投资发展有限公司西北公司2020 年校园招聘简章
2019-09-03 12:41   审核人:

中国建筑装饰集团有限公司西北公司

中建方圆投资发展有限公司西北公司

2020 年校园招聘简章

中国建筑装饰集团有限公司西北公司(简称西北公司) 隶属位居《财富》“世界 500 强”第 21 位、全球最大的投资建设集团--中国建筑集团有限公司的全资子公司中国建筑装饰集团有限公司。

西北公司总部位于西安,现拥有建筑装饰、幕墙、风景 园林设计甲级,装饰装修、建筑幕墙、电子与智能化、建筑机电安装、园林古建工程专业承包壹级等多项专业资质。公司的业务布局涵盖投资拓展、工程装饰、建筑设计、绿色建 造等模块。目前公司已形成“立足西安、辐射大西北”的区 域经营布局,并逐步向西南、华中、华东等区域市场延伸。西北公司自成立以来,累计承建了近 200 项工程,先后荣获中国建设工程鲁班奖,国家优质工程奖、全国建筑工程装饰奖 30 余项。承建了以西安都市之门、西安绿地中心为代表的现代化高端写字楼项目;以银川国际交流中心、西安W酒店为代表的高档酒店项目;以敦煌丝绸之路国际会展中心、乌鲁木齐奥体中心为代表的大型场馆项目;以西安珠江 时代广场、西宁海湖万达广场为代表的高档商业中心项目等多个精品工程。

在集团“双主业,双品牌”发展战略指引下,西北公司一方面持续稳量提质,不断发展装饰、园林、幕墙等施工主业;另一方面致力增量崛起,成立了华东、华中、西北、西南四个投资事业部,以在手投资项目为依托,聚焦提升城市人居环境质量,专注于“生态景观建设、生态环境修复、城镇景观提升改造”等投资领域,践行创造美好生活、拓展幸 福空间的初心和使命。

“厚德载物、创新求实”。今天的西北公司以“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的人文理念,良好的 企业风貌,打造了一支充满活力、德才兼备的高素质专业人才队伍。十载学海遨游,今朝梦想靠岸。西北公司敞开怀抱诚邀您的加入,让我们用青春和激情共创辉煌的未来

一、招聘岗位及专业需求

岗位类别

需求岗位

需求专业

职能管理类

党办综合岗

行政管理、公共管理、中文等专业

纪检监察岗

法学、审计学、工程管理等专业

投资运营类

投资管理

经济学、金融学、经济法学、民商法等专业

市场营销岗

市场营销、经济学等专业

设计类

深化设计岗

室内设计、环境设计、机械设计、工程力学、

结构力学等专业

商务管理类

商务管理

土木工程、工程造价、工程管理等专业

项目管理类

施工管理

土木工程、工程管理、工程力学、暖通、电气

等专业

物资管理

物资管理、物流管理、材料学等专业

安全管理

安全工程专业

二、招聘要求

1.学历:应届统招全日制大学本科及以上学历。

2.其他要求:

1)身体健康、谈吐文明,形象气质佳;

2)在校期间学习成绩良好,要求专业排名前 40 核心课程无补考;

3)本科生英语四级以上,研究生英语六级以上水平;

4)在校期间担任院、校学生会(团委)学生干部职 务的,中共党员,具备主持、舞蹈、校报编辑等才艺的可优先考虑;

5)有较高的诚信度和责任感,较好的团队合作精神;

6)自律性强、能吃苦耐劳,乐观、积极向上,无心理障碍。

三、薪酬福利

1.提供行业内最具竞争力的薪酬待遇,薪酬收入成长性 高,实行业绩导向,强调绩效同收入正相关。

2.为员工提供五险二金,带薪年休假、健康体检等各项 福利。

3.配备员工食堂,免费提供住宿。

4.为员工组织丰富多彩的讲座、娱乐、球类等业余活动。

四、成长空间

1.导师带徒计划。企业为每位见习生安排带教师傅、业务导师指导帮扶,使新员工成长更加高效。

2.专业序列晋升通道。项目经理、设计、合约商务、投资管理等二十个专业岗位职级序列,职业发展通道更加清晰

3.青年骨干计划。公司开展 “青年之星”“装饰之星” “后备项目经理”等一系列青年人才计划,以 2-3 年为一个培养周期,全力打造行业人才培养的高地。

五、招聘流程

1. 测评报名入口

中国建筑高校毕业生接收考试http://cscec1.pincn.com/#/prove

2. 考试流程