当前位置: 首页>>就业指导>>正文

简历必备参照物----各种工作岗位职责说明书
2017-03-29 19:58   审核人:

有针对性且能够有很好人职匹配度的简历,需要认真对照岗位职责说明书来写,尤其是其中的任职条件。如果,实习实践按照任职条件来写,那就让人资看了很开心,因为再不用费劲儿去找别人了。

那些,找工作却不知道岗位需要自己去了能做什么、会做什么的人,更应该看看了。

这个说明书这样的东西,有的单位有,有的单位没有。有没有,都不是单位好与坏的区别,只是规范完善不完善的区别。

很多单位的岗位职责,同岗位可能不同单位的界定是不一样的。但核心要素,应该都大同小异,区别可能在范围和深度上。

有针对性的简历,不会让企业人资困惑,更能让你很清楚,自己要去找什么样的单位和岗位。

页面最下端,速去下载吧。

老伏VIP奉献。请心里默念,谢谢~~~

附件【简历必备参照物----各种工作岗位职责说明书.doc已下载