现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>就业协会>>正文
 
新疆大学就业创业发展协会2013年活动部工作总结
2015-03-01 11:46   审核人:
新疆大学就业创业发展协会2013年活动部工作总结
2013年度,就业创业发展协会活动部在上级领导的带领下,取得了明显的进步,已圆满完成本学期所有工作。现将活动工作总结回顾如下:
9月18日筹备“中秋送月饼活动”,活动部主要配合秘书部前期的策划以及配合宣传部的宣传工作,在主干道维持活动现场秩序等。
为社团招贤纳士。期间的主要工作为:设点宣传以及到各新生宿舍宣传。安排面试会场、维持面试点的秩序以及后勤工作。
9月26日就业创业协会积极配合就业办组织“中国移动手机捐赠活动”,本次活动圆满成功。
9月28日请到讲师为新成员开启就业创业意识之门,在讲师丰富多彩的演讲下让活动部成员受益匪浅,当然活动部的工作还是一如既往的布置会场以及会场秩序。使得讲座取得圆满成功。
在9月下旬进行了社团招新活动,为社团招贤纳士。期间的主要工作为:设点宣传以及到各新生宿舍宣传。
10月11日在106教室召开新学期第一次全体面试招新大会,活动部主要工作为维持会场秩序以及布置会场。
11月3日自治区团委罗老师来我们学校做讲座,积极做好现场及幕后工作。为毕业生开启就业创业意识之门,在讲师丰富多彩的演讲下让活动部成员受益匪浅,当然活动部的工作还是一如既往的布置会场以及会场秩序。使得讲座取得圆满成功。
11月9日,协会的成员举行聚餐活动,活动部主要负责寻找地点以及安排活动时间。
在9月至11月期间配合就业办的老师做好各个大型招聘会和专场宣讲会的工作。
2013年下半年工作总结大致为以上几点。
在各项活动的举办中,活动部做的不足之处总结以下几点:
  1、 部门内部活动比较少,使得部门成员熟识度不高。
  2、 部门会议气氛不够活跃,导致在各项活动的开展中死气沉沉。
  3、 由于本人自身的管理带领能力不够强大,至使有少数成员想要退社。
  4、 部门成员的主动积极性不高。
为了今后就业创业协会活动部的发展,针对上面几项缺点做了以下几点改正:
在下学期的部门管理中,多增加部门内部活动,如组织唱歌、聚餐、以及根据成员的想法再作其它的安排。使得成员熟悉起来,达到感情深厚的程度,做到一个团结友爱全新的活动部。

(责任编辑:就业办)

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有