现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>就业协会>>正文
 
运动培养激情 创建全能协会
2015-03-01 12:13   审核人:
运动培养激情 创建全能协会
-----新疆大学就业创业发展协会篮球赛

为锻炼新疆大学就业发展协会内部成员的友好交流,为促进协会成员的工作激情,为加强协会成员的体质锻炼,更好的完成学校与协会给予的任务。新疆大学就业创业发展协会于2013年10月25日下午三点半在新疆大学校本部篮球场成功举办了新疆大学就业创业发展协会内部篮球赛,本部与南校各部成员积极参与,进行了一场生动有力的篮球对抗。


篮球期间协会本部会长杨阳,副部长王茜茜等人前往观战,南部会长郭文甲亲自上阵,将篮球赛发挥到了极致,各分部会员互相组织,互相对抗,充满了激情与乐趣,许多部员前往观战,为球员们加油打气,球员们不负众望,将自己的水平都发挥了出来,让所有成员都享受到了运动的激情。
这次活动充分展示了我们协会的体育才能,同学们热情洋溢,证明了我们协会的强大与刚毅,同学们在对抗中培养了友情,在对抗中发扬了礼貌。最后夺冠的队伍也赢得了部员们热烈的掌声,相信此次篮球为协会所有同学注入了新的活力。
这次篮球赛具有深远的意义,为我校就业发展协会的发展作出了重要的贡献,部员们可以不断整理自身的缺陷,弥补自己的不足,不断进步,为协会的发展做贡献。

(责任编辑:就业办)

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有