当前位置: 首页>>就业协会>>正文

新疆大学就业创业发展协会宣传部工作总结
2015-03-02 18:18   审核人:
新疆大学就业创业发展协会宣传部工作总结
宣传部是我们协会的重要部门之一,承载着我们协会各项对外宣传工作,是我们协会对外的一个窗口,是向校内所有学生提供就业信息的一个平台。
开学之际,伴随着协会其他部门的各项工作的开展,宣传部也积极运作起来。这个学期,配合协会以他部门一系列工作的开展,宣传部既然有序的完成了协会活动的宣传工作以及就业信息的及时发布。同时,宣传部还坚持与时俱进,带领本部门的学生积极前进,提高自身的综合素质。
现将宣传部本学期的基本工作基本汇报如下:
一、招新工作:
随着新学期的开学,为了顺利开展协会接下来的各项工作,协会特别重视新一届成员的纳新工作,为了此次纳新工作,宣传部和其他部门做了大量的前期准备工作,并制作了此次活动的宣传海报和展板等。中秋节前一天,我们在学校的主干道开展了“答题送月饼”主题招新活动。
二、关于招聘信息的发布
本学期从11月2日开始,协会组织并参与了每俩周一次的招聘校园综合招聘会,以及在每周三的企业专场招聘会。为了及时发布这些招聘信息,宣传部及时制作宣传海报并张贴到学校个主要干道的信息栏。
三、积极参与企业专场以及校园招聘会
为了做好协会的后期宣传工作,宣传部每次到招聘会现场做拍照工作,同时配合市场部完成每次在本部举办的校园综合招聘会。通过本学期的这几场招聘会,不仅让新加入协会的成员更加了解的目前的就业现状,进一步明确了自己的就业方向,同时他们的工作热情也有很大提高。

这学期,宣传部的成员度过繁忙而愉快的一学期。在忙碌的工作中我们和部员一起收获了很多,成长了很多。宣传部在付老师和王老师的指导和其他部门的积极配合下完成了各项任务,在这里我代表宣传部向老师和与我们一起奋斗的部长、部员们致以衷心的感谢。同时,在下一学期中希望宣传部的对外宣传工作以及信息的发布有更多的创新,努力将协会的宣传工作做的更好。

(责任编辑:就业办)