当前位置: 首页>>就业协会>>正文

新疆大学就业创业发展协会市场部工作总结
2015-03-02 18:19   审核人:
新疆大学就业创业发展协会市场部工作总结
新疆大学就业创业发展协会市场部是协会组成部门之一,主要职责是负责的对外招聘,联系企业沟通的桥梁,是企业和学生直接的链接。
这学期市场部主要工作如下:
1.联合协会其他部门开展“中秋送月饼活动”,配合秘书部和宣传部完成前期的宣传和策划工作,并在现场招新进行协会宣传和开展活动;
2.联合各个部门以及中国移动举行“中国移动手机捐赠活动”,在现场进行维持秩序,保证活动的正常开展;
3.进行协会成员的纳新和面试活动;
4.按期负责就业指导讲座的开展和现场的维持;
5.定期举办校园综合招聘会和校园宣讲会,并联合南校协会共同开展企业招聘会以及部门企业的工厂参观;
在开展活动的时候,团结组织部员,注重新人的培养,明细个人任务分工,虽然开展活动的时候偶尔有些凌乱,但能及时协调解决。
针对部门刚工作总结以下几点:
一、有待举行一个完全由自己创新的活动,一些新的理念、新的构思、也没有大胆的提出来。
二、各主要负责人、各部门的职责应该更加明确。
三、为增强业务能力,邀请相关老师做业务指导。
四、协会规章制度、协会活动资料、等方面应该更加规范、系统、完善更不断修正。
我相信经过全体成员的努力,协会一定会取得好的成绩,但我们的工作还面临着很多的挑战,应扬长避短,继往开来。就业协会作为一个有组织、有纪律、有着很强的集体荣誉感及凝聚力的学生组织,我们会以最积极的心态、最饱满的精神、最齐心的合作去认真负责地完成每一项工作,在工作中凸显亮点、改正不足,在以后的工作中还应该更进一步开拓思路,转变观念。
我们坚信,在校就业指导中心各位领导老师的关心和指导下,协会将会有一个更灿烂的前程。

(责任编辑:就业办)