当前位置: 首页>>就业协会>>正文

捐书捐衣令 | 书送希望,衣传温情
2017-06-01 00:29   审核人:

爱心捐赠

旧体育馆大下坡处

活动时间:5.31--6.1

哈哈

书送希望衣传温情

爱心捐赠

一年一度的六一儿童节即将不知不觉地走近,对于这个熟悉而又陌生的节日,相信各位的回忆应该有很多美好的趣事。但是在这个快乐的节日中,有一群天真可爱的孩子却不能无忧无虑地放肆玩耍。那是一群需要我们用爱心围绕的天使们。

还有新疆大学驻村工作组

驻村领导所在村子的村民们

输12

临近毕业之际,相信很多同学在宿舍里整理衣服的时候,发现许多过时不用的厚衣服弃之不用,或又因款式欠佳、颜色不再鲜亮便闲置一旁,对于这些,扔了感觉可惜,不扔又占地方。又有很多读了一遍再没翻过的经典名著、文学散文、情感杂志等课外读物。然而,在我们身边却有一些人,为如何熬过这艰难的生活而叹息……所以青年益工社决定开展以“书送希望、衣传温情”为主题的衣物、书籍捐赠活动。对接新疆大学驻村工作组,帮扶驻村领导所在的村子的村民,望大家积极响应,营造良好的积极温暖氛围,尽微薄之力缓和他们的生活负担,把旧衣物捐给那些需要它们的人,用我们的爱心给这些旧衣物添加新的光彩!

输入

捐赠衣物书本要求

小伙伴们看清要求哦~

*捐赠类别以文体用品(各类文具、体育器材)、衣物、书籍、整洁的毛绒玩具为主。体育用具要保证正常使用
*捐赠衣物务必保持干净整洁,各季节衣服均可,不可过于破旧、成色九成新、内衣裤、吊带(包括过于个性、性感的衣物)、短裤、鞋、袜不再本次捐赠范围内
具体可以是帽子、围巾、棉衣、绒衣、毛衣、衬衣、长短袖T恤、裤子等
*书籍包括读者、小说、体育杂志、散文、诗集等非专业性书籍。爱心书籍正文不能缺页(保证正常的阅读),且内容富有正能量,不收专业书籍

活动时间

你给的温暖我会铭记于心

输12

2017年5月31日--2017年6月2日

不要错过带给别人温暖的机会哦~

有问题的小伙伴们欢迎致电  刘越美 13009617468~

输入

活动地点

等待你带给我的温暖

旧体育馆前的大下坡与您相约哦~

伸出你的双手,捧起整片温暖。

给出你的真情,世界温暖绽放。

送出一支花朵,手心留有余香。

玫瑰赠人,岂止为余香留手?

用爱心温暖人间,用真情奉献社会!

空白

记忆不再干枯