当前位置: 首页>>就业协会>>正文

捐赠日记 | 爱心捐赠第一天~
2017-06-01 00:31   审核人:

第一天·捐赠日记

爱心捐赠

Loving Heart

书送希望  衣传温情

衣物

书籍

爱心寄语

·活动时间:5.31--6.2

·活动地点:旧体育馆前大下坡处

●●●

早上,小伙伴们早早的将宣传板摆好,耐心等待前来捐赠的童鞋们!

小伙伴们分发宣传单页,让更多的同学看到爱心捐赠的活动!

有些路过的同学见到我们的捐赠点后,主动过来咨询捐赠的各项事宜。

捐赠的同学越来越多,捐赠的物品也越堆越多~这是对村民们满满的爱~

为了能表示我们对捐赠者的感谢,我们做了专门的捐赠名单,但仍有很多同学却在放下衣物后匆匆离开,不肯留下名字,这些都令我们很感动。

有些住在学校的教职工家属得知我们的捐赠活动后也纷纷从家中整理出来了很多衣物委托我们送到那些更需要它们的人得手中。当我们提出为他们拍张照片留下纪念时,他们纷纷笑着摆着手快速离开,留在我们相机中的只有一个个匆匆的背影。

还在犹豫,在整理衣物的小伙伴,我们旧体育馆前的大下坡那里等着你哦~

您的书本会给予他们一个知识的殿堂;您的衣物会给予他们所需的温暖;您的爱心寄语将会给予他们上进奋斗的动力。

END

主办 承办单位