现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
2017届毕业生求职创业补贴发放通知
2017-10-22 13:11   审核人:

         新疆大学2017届毕业生中申请且通过学院审核公示、学校审核公示及市人力资源和社会保障局审核的毕业生求职创业补贴,经费到账,学校已经办发,请相关同学及时去查询农行卡账户及到款记录。

 

        因原农行卡注销或遗失补办新卡号而造成发放不成功、款项未到账的同学,请登录网页http://cn.mikecrm.com/sYRtmkn ,在此网页中填写个人基本信息及新卡号等信息,并提交个人身份证正面和最新中国农业银行卡正面照片,就业指导中心统计汇总后,将去学校计财处和中国农业银行再次办理发放。

 

       因发放工作需要党委学生工作部、学校计财处、学校各层级领导层层签批及各种手续,此项工作只能集体批次统一办理的,不可能个别学生逐一提交表单即刻逐一办理,本项工作涉及毕业生切身利益,因此,请各位没有发放成功的同学尽快完成表单提交。

ps:

此项工作前期文件及通知、公示等在以下网页链接,详情可点击查询:

http://zsjy.xju.edu.cn/info/1963/1889.htm (通知文件)
http://zsjy.xju.edu.cn/info/1985/1943.htm (公示文件)

 

 

 

 

关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有