现在是:
 设为首页   加入收藏
 
招生就业处
 首页 | 专业介绍 | 招聘信息 | 校企合作 | 就业政策 | 招生政策 | 招生简章 | 招生资讯 | 就业指导 | 就业协会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>下载中心>>正文
 
报到证补办流说明及改派用表
2017-11-24 13:35   审核人:

情况不一样,携带物件材料不一样。请详细阅读,并携带相应材料,先到就业指导中心办理,再按照规定时间,去自治区人力资源和社会保障厅办理。


□原结业且未就业,现毕业仍未就业,申请报到证改派为毕业生报到证,报到接收派遣单位不变。

□原结业且未就业。现毕业且就业,申请报到证改为毕业,且改派到单位或单位所在地人力资源和社会保障局。

□原结业且就业。现毕业且解约后无新单位,申请报到证改派为毕业生报到证,且报到接收派遣单位改为生源地人力资源和社会保障局。

□原结业且就业。现毕业且解约后签约新单位,申请报到证改派为毕业生报到证,且报到接收派遣单位改为新单位或新单位所在地人力资源和社会保障局。

□原毕业且未就业,现就业,申请报到证改派到单位或单位所在地人力资源和社会保障局。

□原毕业且就业,后解约并新签约单位,申请报到证改派到单位或单位所在地人力资源和社会保障局。

□原就业且就业,后解约并暂无就业单位,申请报到证改派到生源地人力资源和社会保障局。

□以上某项,且已遗失报到证原件,但在毕业起算三年期内,申请补办报到证并改派到相应项。


办理需携带:

□报到证原件  □毕业证复印件  □身份证原件及复印件

□新签单位协议书或劳动合同  □录用通知书原件或复印件  □原单位解约函  

□单位所在地人力资源和社会保障局/人才交流服务中心接收函/调档函/或在就业协议书上盖章

□刊登遗失声明的报纸原件(已满15日公示期)

□委托授权书  □代办人本人身份证原件、复印件


附件【报到证补办及改派用表(20171124更新).doc已下载
关闭窗口
新疆大学

 

新疆大学招生就业信息网版权所有